Количество
|
Стоимость
|
||
|
Биодобавка Omega 3 EPA выпускается в капсулах по 1600 мг действующего вещества. Средство ОМЕГА-3 (Натуральный рыбий жир) оказывает следующее воздействие на человеческий организм:
- Регулируется обмен жира и количество холестерина;
- Создает идеальный баланс состояния многих жизненно важных систем организма (укрепляет иммунитет, стабилизирует работу сердца и сосудов);
- Снижается агрегация тромбоцитов;
- Содержится в структурных веществах мозговой ткани и глазной сетчатки, обеспечивая нормальную работу их функций;
- Omega 3 EPA способствует повышению работоспособности и поднятию жизненного тонуса.
Что такое ОМЕГА-3?
Активная добавка считается одной из наиболее популярных и употребляемых в ряде ведущих мировых стран. Для производства Omega 3 EPA используется натуральный рыбий жир, добываемый рыб, выловленных в северных морях (лосось и скумбрия). В состав добавки включены насыщенные жирные кислоты. Для обеспечения нормальной потребности насыщенных жирных кислот, взрослому человеку требуется 8-10 грамм в суточной дозе.
Мозговая активность
Научными исследованиями доказана эффективность использования Омега 3 для активизации жизнедеятельности человеческого мозга, обеспечивая приток жизненной энергии и ускоряя передачу импульсов, что позитивно сказывается на мыслительном процессе. В результате регулярного приема добавки Omega 3 EPA, человеку легче думается, стимулируется процесс запоминания и быстроты принятия необходимых решений. Вещество передается эмбриону от матери во время беременности, что обеспечивает плоду нормальное развитие. Поэтому добавка показана при вынашивании плода, если у будущей матери наблюдается недостаток жирных кислот в организме.
Почему важно употреблять Омега 3?
Добавка активно участвует в обмене жира в организме, снижая количество холестерина, и укрепляет иммунитет. Использование жирных кислот позволяет провести профилактику возникновения атеросклероза и болезней ЖКТ. Препарат Omega 3 EPA делает более прочными стенки сосудов, повышает их пропускную способность и эластичность. Также повышается устойчивость к негативному воздействию патогенных микроорганизмов и вирусов.